您的位置:首页 >工作动态>工作动态>详细内容

工作动态

【清廉柳职】柳州螺蛳粉产业学院集中学习《“清廉柳职”建设实施方案》

来源: 发布时间:2022-05-17 17:23:27 浏览次数: 【字体:

新闻网消息(文/柳州螺蛳粉产业学院 韦柳钰 图/柳州螺蛳粉产业学院 曾弘玥)根据学校“清廉柳职”建设办公室发布的《关于做好“清廉柳职”建设相关工作的通知》精神,我院于5月13日下午组织全体职工集中学习了《柳州职业技术学院关于大力推进“清廉柳职”建设实施方案》,学习活动由院长陈芳主持。

学习中,陈芳首先强调了“清廉柳职”建设对学校纵深推进全面从严治党及学校长足健康发展的重要意义,对学校《“清廉柳职”建设实施方案》的重点工作进行了介绍,明确了建设的指导思想和主要目标。全院人员围绕“党风优良、校风清明、教风清正、学风清新”的主要建设目标展开学习,结合部门工作实际对建设工作的一些重点难点问题开展研讨,并在个人层面对照建设内容及目标进行自身排查。

陈芳要求全体人员学习结束后,要进一步统一思想,明确职责,牢记为党育人、为国育才的教育初心,坚守身为一名教育工作者的使命,切实把思想和行动统一到学校党委决策部署和工作要求上来,做到“清廉柳职”建设与部门各项工作两不误,以“清廉柳职”建设推进学院各项工作健康发展。

部门网站审核:柳州螺蛳粉产业学院 陈芳

202205171723518110.Png